搜索:
您当前的位置:首页 >> 县市区爱卫办 >> 涟源市爱卫办

涟源市卫计局迎接全省城市文明程度指数测评暨“深化创文集中活动月”活动扬帆启航

作者:曾卫平、梁剑 文章来源:涟源市爱卫办 发布时间: 2017-09-04 字体:【】【】【

                            

  (会议现场)

  9月1日,涟源市卫计局迎接全省城市文明程度指标测评暨“深化创文集中活动月”动员会议在五楼党组会议室召开,党组成员龙喜军、王顺庄、爱卫股、创文办等股室负责人,蓝田城区各医疗卫生单位、民营医疗机构负责人参加了会议。

  会议要求:各单位要根椐市委政府的指示精神,按照《涟源市卫计局“深化创文集中活动月”活动方案》的要求,加强组织领导,成立工作班子,制订实施方案,明确工作责任,狠抓督促落实,力求全系统在迎接全省城市文明程度指标测评工作中取得好成绩

  人民医院、卫计综合执法局、民盟医院等单位负责人在会上作表态发言,纷纷表示:坚决按照市委市政府、市卫计局的相关要求,将各项工作安排部署到位;认真按照创文工作的指标任务,逐条逐项抓落实;请市委市政府和市卫计局放心,保证完成各项工作任务。

  会议强调:各单位会后要立即向一把手汇好报,组织召开专题会议,对照《湖南省文明城市测评细则》,从薄弱环节抓起,攻坚克难,集中解决社区卫生服务机构、经营性公共场所卫生、医疗窗口等方面的突出问题。要通过“深化创文集中活动月”活动,确保本系统各项创建指标达到测评标准和要求。