搜索:
您当前的位置:首页 >> 县市区爱卫办 >> 涟源市爱卫办

涟源市卫生计生局狠抓禁毒工作落实

作者: 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2016-09-30 字体:【】【】【

  娄底新闻网涟源讯(通讯员 肖剑 李红)9月30日,在涟源市禁毒委员会会议室内,市禁毒办主任刘自国听取了市卫计局相关负责人2016年禁毒工作汇报,并就卫生计生系统吸毒检测工作、指定成立吸毒检测机构和医疗机构精麻药品管理等工作提出指导性意见。卫计局相关负责人表示,将立足卫生计生部门实际,把禁毒工作与日常工作紧密结合,进一步加强禁毒工作领导,层层落实责任,完善各项禁毒工作制度,狠抓禁毒工作落实。

  随后,涟源市禁毒办副主任曾鹏辉、市卫生计生局副局长殷志一行到市疾控中心就禁毒工作开展情况进行了督导检查,现场查看了美沙酮维持治疗门诊,详细听取了该中心关于禁毒工作的汇报,检查组一行对该中心在禁毒工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并对下阶段如何开展好吸毒检测工作提出了具体的要求。