搜索:
您当前的位置:首页 >> 四害防冶 >> 各地信息

双峰县粮食局再度部署灭蟑灭鼠工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-10-13 字体:【】【】【

    娄底新闻网双峰讯(通讯员 朱卫丰)近日,双峰县粮食局就灭蟑先进县城验收、灭鼠先进县城复查迎检两项工作再度进行了部署和督查,将责任明确到各牵头领导,细化到各包干责任股室,深入开展卫生清扫和全面投放灭蟑、灭鼠药物,确保任务全面完成。
 
    为积极响应全县创建国家卫生城市的号召,今年双峰县粮食局继续坚持将创卫责任落实到人的责任分工包干负责制,将全局机关干部职工30余人细分为8个创卫责任组,分别由局领导担任组长,坚持每周前往各卫生责任区组织开展卫生大清扫活动及落实灭蟑、灭鼠“两项”达标工作,并督促各院落建立好卫生保洁长效机制。
 
    局里还研究出台了专门的工作方案,建立了工作机构,将工作落实的好坏与全年的绩效考核挂钩。