搜索:
您当前的位置:首页 >> 爱卫动态 >> 娄底动态

市卫生计生委着力推进全国文明城市创建工作

作者:张东红 文章来源:市卫生计生委 发布时间: 2017-08-31 字体:【】【】【

  8月30日,市卫生计生委召开创建全国文明城市测评工作部署会,传达贯彻市创文工作会议精神,通报当前爱国卫生组织管理、公共卫生与医疗服务、健康教育和健康促进、重点场所卫生和生活饮用水、病媒生物预防控制等工作开展情况,安排部署下阶段工作。市卫生计生委领导郭细军、刘兆宏、刘时禄、刘表江及市直医疗卫生单位主要负责人、委机关相关科室负责人参加会议。 

  会议指出,要坚定不移执行市委、市政府关于创文管卫的决策,高度重视创文管卫工作,扎实对照国标抓工作任务的落实;要切实明确责任,认真履行职责,强化责任追究;要加强督促检查,及时发现工作中存在的问题,及时抓好整改;会议强调,要大力开展创文管卫宣传,用新的思维、新的方式、新的品味向群众宣传社会主义核心价值观、市民文明公约、健康教育、爱国卫生等系列知识,不断提高广大群众主动参与创文管卫的积极性。 

   

                 从左至右:市委宣传部宣传科长刘晓雄,市卫生计生委副主任刘时禄、郭细军、刘兆宏,爱卫组织管理专业组组长刘表江