搜索:
您当前的位置:首页 >> 爱卫动态 >> 国家动态

省卫生计生委赴湘潭市对接调研湖南健康产业园项目

作者: 文章来源:湖南省卫生和计划生育委员会 发布时间: 2016-11-03 字体:【】【】【

  11月1日下午,省卫生计生委党组书记詹鸣、主任张健带队赴湘潭市实地考察、调研湖南健康产业园建设项目并召开专题会议,对接项目筹备情况,敦促项目尽快落地。委领导张义昌、彭振国、方亦兵、龙开超、刘后红、孙向明、周树良出席,委相关处室和直属卫生医疗单位负责人参加,湘潭市市长谈文胜、副市长苏健全等领导出席,湘潭市卫生计生委、昭山市有关负责人参加。

   

  调研组听取了昭山示范区对湖南健康产业园项目相关情况的汇报,观看了产业园专题介绍视频。

  

  

  会上,詹鸣指出,省卫生计生委一直以来高度重视产业园项目的建设,多方协调、争取省直相关部门的支持。为了推动省委、省政府尽快决策,各级部门要凝心聚力、统一思想;要定向发力、探索思路;要协同合力、理顺关系;要招商借力、亮巢引凤,争取项目早日落地。

  

  

  张健强调,湘潭各级政府部门要形成合力,转变观念,拓展视野,把握机遇,创新提升,主动作为。要尽快搞好产业园区的顶层设计,迅速出台健康产业发展的扶持政策。要加强策划对接,加大招商力度,做实园区项目。