搜索:
您当前的位置:首页 >> 爱卫动态 >> 国家动态

省卫生计生委召开省委巡视组反馈意见落实督办会议

作者:曹阳 文章来源:湖南省卫生和计划生育委员会 发布时间: 2016-10-27 字体:【】【】【

  1025日,省卫生计生委党组书记詹鸣主持召开专题会议,督办省委巡视组反馈意见落实工作。省卫生计生委厅级领导,委机关、省中医药管理局、省计生协会副处以上干部,委直属各单位党政主要负责人参加会议。 

   

  为进一步贯彻落实省委巡视第八组的整改要求,针对委直属单位医疗卫生行风重点问题专项整改工作的反馈意见,切实整改巡视中发现的问题,防止医疗卫生行风问题反弹,我委下发了《中共湖南省卫生计生委党组关于印发落实省委巡视第八组对医疗卫生行风重点问题巡视反馈意见的整改方案的通知》。 

  

  

  詹鸣强调,委直属各医疗卫生单位要高度重视巡视整改工作,严格按照巡视组的要求,逐条逐项对照整改。一是全面整改。委直属各医疗卫生单位要在115日前将本单位医疗卫生行风问题整改工作总结报告上报委里。二是聚焦整改。党建工作方面,主要做好“两学一做”、民主生活会、换届等工作;专项整改方面,主要做好财务专项、行风专项等工作;做好借调人员的清理工作。三是按时整改。委直属各医疗卫生单位要对照相关文件精神,逐条逐项,按照时间表整改到位。四是规范整改。委党组已于1024日派出督查组,深入委直属10家医疗卫生单位明察暗访,督促行风问题整改落实。五是长期整改。各委直属医疗卫生单位要巩固整改成果,并进一步加大整改力度,确保医疗卫生行风不出现反弹。